Прием звонков: Пн-Пт с 09:00 до 19:00 | ВС с 10:00 до 18:00
Прием звонков: Пн-Пт с 09:00 до 19:00
sales@masterts.ru
Перезвоните мне
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Псков
Ваш город — Псков?
Да
Выбрать
другой
город
8 (8112) 59-10-69
Главная

Пила циркулярная БЕЛМАШ TSB-2000

https://masterts.ru/products/107275/

Комплектация:

✔Станок
✔Расклинивающий нож с защитным кожухом в сборе
✔Упор
✔Толкатель
✔Диск пильный Ø280×Ø30×3,2 z=24
✔Руководство по эксплуатации
✔Описание
✔Настольная циркулярная пила BELMASH TSB-2000 предназначена для распиловки древесины фанеры, древесно-стружечных плит и т. п.


Станок представляет собой электромеханическое устройство. В качестве привода используется мощный асинхронный двигатель (2000 Вт), он имеет систему электромагнитного тормоза и встроенное устройство отключения от источника питания при перегреве (термодатчик).

Стальной пильный стол (776×560 мм) и пильный узел установлены на основание. Для ориентации заготовки и обеспечения ее прямолинейного движения станок оснащен упором, параллельная направляющая которого выполнена из алюминиевого профиля с возможностью наклона от 0 до 45 градусов. Упор можно расположить как справа, так и слева от режущего инструмента. Переставляется он легко. Достаточно ослабить рычаг, снять зацеп, перевернуть упор и установить его на направляющие с противоположной стороны.

Направляющие упора снабжены регулируемыми шкалами ширины пиления. Для точного позиционирования также есть шкала глубины пиления (на расклинивающем ноже) и шкалы угла наклона (пильного диска и параллельного упора).

Угловой упор и система наклона пильного диска (0÷45°) позволяют совершать точные пропилы под углом. Угловой упор устанавливается в специальный паз слева от пильного диска и позволяет распиливать заготовку под углом в диапазоне от -45° до +45°.

С целью предотвращения заклинивания пильного диска имеется расклинивающий нож с защитным кожухом. Для безопасной работы с короткими и узкими заготовками используется толкатель, который крепится под пильным столом.

Для подключения внешних вытяжных устройств предусмотрены два патрубка: на защитном кожухе пильного диска (28 мм) и на кожухе пилы (38 мм).

Конструкция станка позволяет удобно перемещать его вручную (за направляющие), транспортировать и хранить.

Циркулярная пила BELMASH TSB-2000 отлично подходит для работы в домашней мастерской, станет незаменимым помощником в домашнем хозяйстве и на даче.

Станок соответствует требованиям технических регламентов.

Другие новости